Area sosta Castel di Tora

Ben-R-geweest

Okt. 2025

Ein unordentlicher Ort. Keine Chemietoilette. Zahlung per PayPal. Das Wasser in der Dusche (mit Vorhang) läuft nicht richtig ab. In der Nähe einer schönen Stadt und eines Stausees, aber angesichts der Jahreszeit gibt es nicht viel zu tun.

SandG

Mai 2024

Perfekter Ort zum Übernachten, saubere Einrichtungen wie beschrieben. Es gibt eine Anzeigetafel mit Informationen zur Zahlung und/oder Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer. Wir zahlten über PayPal, der freundliche Eigentümer besuchte den Ort und gab uns Informationen über die Gegend und sagte uns, wo wir die örtliche Bäckerei finden, 200 m die Straße hinunter.

tjo757

Mai 2024

ein toller Campingplatz für 1 Nacht mit Strom und alten, aber sauberen Sanitäranlagen. Das alte Dorf Castel di Toro aus dem 9. Jahrhundert ist einen Besuch wert, und das für nur 15 Euro mit einem sehr freundlichen Manager.

Via Turano snc

02020, Castel di Tora, Italien

ruhige Lage auf dem Turano - Privatstrand - zahlt im Restaurant Il Tasso - Informationsleiste am La Casina del gelato „Turano von Castel di Tora

1. Sept. bis 31. Dez.

1. Juli bis 31. Aug.