Roma Ciampino Garden

• Müllentsorgung

• Dusche

pmorfis

Aug. 2025

Für jemanden, der nach Rom kommt, ist es der perfekte Ort zum Campen. Wir sind glücklich, diesen fantastischen Garten mit so tollen Leuten gefunden zu haben. Der Platz liegt 10 Minuten vom Bahnhof und 20 Minuten vom Hauptbahnhof Rom entfernt. Die Besitzer waren sehr freundlich und gaben uns Tipps zu allem. Sie holten uns sogar gleich am ersten Tag ihrer Reise nach Rom mit ihrem Auto ab. Ich werde auch die wertvolle Hilfe bei der Lösung eines Mautproblems nicht vergessen.

beekpeever

Juli 2025

sehr empfehlenswert, freundliche Leute und hilfsbereit.

jnkrs393

Juni 2025

Der ideale Ort, um Rom mit dem Zug zu erkunden. Hervorragender Service und ausführliche Erklärungen vom Inhaber Gino. Kontaktieren Sie uns, wenn ein Platz frei ist. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Via Cuneo 24

00043, Ciampino, Italien

Einfacher Camper-Parkplatz Großer privater Garten mit 4 Stellplätzen für Wohnmobile, Platz für Zelte Gazebo kalte Duschen - Bequem für den Besuch von Rom und römischen Schlössern, Rom kann in 15 Minuten mit dem Zug erreicht werden Komfortabler Garten mit Dienstleistungen, Ciampino ist ein großartiger Ort, um Rom und die römischen Burgen Frascati, Marino Castel Gandolfo, den Albaner See ... zu besuchen. In der Nähe finden Sie den Bahnhof, von dem aus Sie in nur 15 Minuten das Zentrum von Rom erreichen können.