Parcheggio Comunale

Sept. 2025

den gibt es nicht mehr

dameblance77

Sept. 2025

Wir haben eine Nacht mit unserem Wohnmobil verbracht. Latiri ist ein wunderschöner Ort. Den Tag verbrachten wir mit Schwimmen und Sonnenbaden in den bezaubernden Buchten. Abends aßen wir in einer Trattoria in einer kleinen Straße lecker. Sehr empfehlenswert. Anschließend genossen wir den schönen Abend und schlenderten die Promenade entlang. Der Wohnmobilstellplatz verfügt über keine Einrichtungen, aber für eine Nacht war er für uns ausreichend.

Nerone22

Juli 2024

Es ist beschämend, einen Rastplatz als wirklich ekelhaft zu bezeichnen. Wasser, das von der Stützmauer fließt, einem kleinen kreisförmigen Platz, den nur ein anständiger Mensch gestalten könnte ... das Wasser, das von den Mauern fließt, fließt auf dem schlammigen Straßenbelag ... früh am Morgens laute Geräusche beim Be- und Entladen von Waren. Es gibt keinen Mülleimer. Es gibt keinen Brunnen. Sie erwarten nur, dass Sie für das Parken bezahlen. Jeden Tag ein Diebstahl. Eine Schande. .

Via San Giuseppe

19032, Lerici, Italien

Venere Azzurra Strand 300 m-Zentrum-1 km-kostenloser Shuttle-Bus zum Strand und Zentrum

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!