Lago Idro Glamping Boutique

N.Dekker

Sept. 2025

Wir waren drei Tage hier. Toller Campingplatz. Das einzige Problem ist das Aufstellen des Wohnmobils, da die meisten Stellplätze ziemlich abschüssig sind. Mit einem Wagenheber ist das kein Problem, aber selbst mit den Rampen und ein paar Balken haben wir das Wohnmobil nicht gerade bekommen. Ansonsten ein wunderschöner Campingplatz und eine atemberaubende Umgebung.

Fünf Sterne absolut wert. Wir waren eine Woche mit unserem Wohnmobil dort. Am See sind das tolle Plätze. Schöne Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Gutes WLAN. Weitere schöne Spaziergänge in der Umgebung. Vorsicht beim Schwimmbad. Ein Teil ist tiefer und nicht gekennzeichnet. Ist auch rutschig. Würde gerne für eine Woche wiederkommen.

camppatje

Juli 2023

Wir wollten für ein paar Tage an den Idrosee und blieben drei Tage auf diesem Campingplatz. sagen wir Glamping. Ausgezeichneter Familiencampingplatz. Alles bis ins kleinste Detail organisiert, schöne Sanitäranlagen und viele Wasseraktivitäten möglich. Aber für uns als Camper ohne (kleine) Kinder etwas „zu viel“. Das Tragen eines Riemens ist uns einfach etwas zu viel und wir nutzen kaum alles. Auf der anderen Straßenseite eher sieht es etwas gemütlicher aus, finden wir.

Via Carlo Alberto dalla Chiesa 7

25070, Anfo, Italien

Camping - Idrosee - Resort inmitten der Natur - Outdoor-Wellness-Pfad mit Sauna und Whirlpool - Zentrum 300 m

20. Dez. bis 31. Dez.