Possessione Sparano Capelli

• Spielplatz

• Dusche

Camperbusje55

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner Ort! Einfach den Platz finden (alle Infos hängen an den Scheunentoren) und dann genießen! Leider konnte ich den Wein krankheitsbedingt nicht verkosten, aber das ist ein guter Grund, wiederzukommen! Ein großes Lob dafür, dass ihr euren Platz und alle Extras kostenlos zur Verfügung stellt (Strom kostet 2,00 €)! Sehr empfehlenswert!

Fam.den.Ridder

Sept. 2025

Was für ein wunderschöner Ort, und der Eintritt ist auch noch kostenlos! Es gibt Toiletten und Duschen, sehr einfach, aber auch kostenlos. Strom kostet 2 €. Die Besitzer sind sehr freundlich. Wir wollten die Weinprobe zum Abendessen ausprobieren, aber Lucy war leider krank, sodass das nicht möglich war. Zum Glück konnten wir eine gute Flasche Wein kaufen. Dieser Ort ist definitiv einen Besuch wert.

jeanpierredesiran

Juli 2025

Vielen Dank euch allen, Lucia & Andrea 🙏 Es war uns eine Freude, euch kennenzulernen; ihr seid wunderbar. Wir waren begeistert von eurem Konzept, eurem Wein, dieser unglaublichen Location … alles war perfekt. Für diese Momente, diese Begegnungen, Verkostungen, Entdeckungen und die Einfachheit haben wir uns für diese Art von Urlaub entschieden. Nochmals vielen Dank für dieses gemeinsame Erlebnis 🙏 Wir können euch wärmstens empfehlen! Geht mit geschlossenen Augen dorthin! Ein unglaublicher Moment!

Via Sparano 20

27040, Bosnasco, Italien

Übernachten Sie in einem Weingut - nahe der Autobahn - Sie sollen eine Verkostung mit Snacks machen

Frei