2,39von 5
  • Juli 2023

kleiner Parkplatz. Neben einer schönen Pizzeria. Alleine dastehen. Toller Ort für eine Nacht. Wenn Sie Annehmlichkeiten wünschen, müssen Sie woanders hingehen.

• April 2023

Stehen Sie nicht, wenn Sie einen ruhigen Ort suchen. Keine Annehmlichkeiten. Kostenlose Parkplätze von 19-20 Uhr.

• März 2022

Unklar, ob es sich um einen Wohnmobilstellplatz handelt! Nachdem wir installiert waren und trotz bezahltem Parkschein, wurden wir von einer unfreundlichen Polizistin abgewiesen.

brutus2018

Alle Bewertungen anzeigen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie auch alle Bewertungen auf der Website!

Alle 32 Bewertungen anzeigen
Alle Standorte in der Nähe anzeigen
2,39von 5
  • Juli 2023

• April 2023

• März 2022

Herunterladen für iOSHerunterladen für Android

Alle Bilder sehen? Kaufen Sie Campercontact PRO in der App und sehen Sie alle Fotos. In der App und auf der Website!

• Viale Giacomo Matteotti

22012, Cernobbio, Italien