Agriturismo Villa Vicini

• Dusche

oorschot

Juni 2025

War vor 2 Jahren hier. kehren selten zu einem CP zurück. aber dieses war so schön, dass ich es zurückgegeben habe. Was für ein herzlicher Empfang, mit unserem eigenen Weißwein. was für eine Aussicht und wunderschöne Ecken. Dies wird nicht das letzte Mal sein, dass wir hierher zurückkommen.

5 Sterne für die Aussicht. das ist phänomenal! Es macht auch den Kindern großen Spaß! aber das ist es. Wir fühlten uns überhaupt nicht willkommen! Die Dame ist immer noch freundlich, der Herr überhaupt nicht. Keine Führung, keine Informationen, kein Begrüßungsgetränk. Wir fanden es seltsam, besonders als wir sahen, dass die Leute, die hinter uns kamen, das alles bekamen. Der Wohnmobilstellplatz war voller Löcher und lag an einer belebten Straße, nicht eingezäunt.

Was für ein wunderschöner Ort und was für eine Aussicht!!! Herzlicher Empfang und super schöner Ort zum Verweilen. Die Besitzer haben nette Tipps zum Radfahren. Die Stadt Petritoli ist sehr schön und authentisch. Machbar mit ibike. Schönes Schwimmbad! Das gemeinsame Abendessen war ein voller Erfolg! Also auf jeden Fall empfehlenswert.

Contrada Croce (SS55) 3

63851, Ortezzano, Italien

Agriturismo Villa Vicini mit 8 Plätzen zwischen Weinbergen und Olivenhainen - Meer und Sibilini-Berge 20 km - Zentrum

2. Sept. bis 1. Okt.

2. Juli bis 1. Sept.