Area La Laguna della Luna

• Dusche

Ramoni

Sept. 2025

Als wir ankamen, war das Tor geschlossen. Nach langem Warten kam der Besitzer mit nacktem Oberkörper und fragte nach unseren Wünschen. Wir waren mit unserem Wohnmobil, zwei Erwachsenen und einem Hund unterwegs und wollten eine Nacht bleiben. Obwohl auf der Website ein Preis von ca. 20,00 € angegeben war, behauptete der Besitzer, dass dies nicht stimmte und der Preis 25,00 € betrug. Ein Wohnmobilstellplatz zu diesem Preis ohne Toilette, Dusche oder sonstige Einrichtungen ist einfach unverschämt! Wir werden nie wiederkommen!

Toller Ort. Freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Folgen Sie der Beschilderung nach Lido von der SS16. Google zeigt Ihnen den richtigen Weg über die Eisenbahnlinie. Schöner, ruhiger Ort in Meeresnähe und das Dorf ist ein wahres Juwel.

SimoMiky

Aug. 2024

Ausgezeichneter Ort für diejenigen, die in Ruhe bleiben möchten Sie sind 100 Meter vom Meer entfernt, einem wunderschönen und sehr ruhigen Strand 3 km vom Zentrum entfernt Wir haben hier im August übernachtet, 22 € pro Nacht mit Stromanschluss Duschen, Waschbecken für Wäsche und Geschirr Hochladen und herunterladen ..

Contrada Marinelle Vecchie

86042, Campomarino, Italien