Camping Lido

Moeskops

Sept. 2025

Sehr schön, aber 62 € (der günstigste Platz), Steuern inklusive. Wohnmobil und zwei Personen. 22. September 2025. Wir haben 500 m vom See entfernt einen günstigeren Platz gefunden.

Gerry-en-Gert

Aug. 2025

Tolle Lage! Ein Minimarkt mit leckeren Sandwiches ist fußläufig erreichbar. Der Campingplatz ist ordentlich. Die Sanitäranlagen sind zwar alt, aber sauber. Die Stellplätze werden direkt nach der Abreise gemäht und geharkt, was einen gepflegten Eindruck macht. Platz 92 ist großzügig und bietet viel Privatsphäre. Ein großer Nachteil ist die Nähe zu einer öffentlichen Toilette. Das kann besonders am Wochenende (auch nachts) störend sein. Der Campingplatz war voll, ein Umzug war daher nicht möglich. Verständlich!

sam1

Juni 2025

Wir kommen seit 15 Jahren immer für ein paar Tage auf den Platz. Dieses Jahr waren wir sehr enttäuscht über eine E-Bike Gebühr von 2 Euro pro Fahrrad und die generelle Preispolitik. Haben für zwei Personen, Wohnmobil, Strom plus zwei E-Bikes 62 Euro für eine Nacht gezahlt. Auf unsere Aussage das wir gar nicht vorhaben Fahrrad zu fahren wurde uns gesagt das generell diese Gebühr erhoben wird. Wir werden uns einen anderen Lieblingsplatz suchen.

Viale Lido 5

28821, Cannero Riviera, Italien