Rafting Canoa Stiera

• Hunde erlaubt

4.2

CasaToKa

Aug. 2024

Freundlicher Empfang, sprechen Italienisch und Französisch, schlechtes Englisch. 35 € pro Nacht finden wir zu viel. Strom, Warmwasserdusche und Schwimmbad (mit Badekappe) sind im Preis inbegriffen. Kleine Orte mit schöner Aussicht, sofern sich niemand vor einem befindet. Toilette und Dusche sehr veraltet und nicht wirklich sauber. Riecht muffig und schimmelig, voller Spinnweben, Toilettenpapier wird nicht nachgefüllt.

Henkcar

Juli 2024

wirklich ein Top-Campingplatz, mit Paulo als nettem Manager. Alles in allem 25 €, nichts zu beanstanden, inklusive Schwimmbad. Tagesausflug Rafting ist ein tolles Abenteuer. Mit einem Wort: großartig.

N-L

Juli 2023

Was für ein wunderschöner friedlicher Ort! Schöner Pool, nette Bar, heiße Duschen und doch eine Oase der Ruhe, mit Blick auf die Berge, am Fluss. Gepflegt und super freundlicher Besitzer. Das Rafting war aufregend genug für unsere Jungen im Alter von 6, 8 und 10 Jahren (und Mama), aber dank Joaquin, dem guten Führer, nicht gefährlich. Hier kommen wir zurück!

Regione Stiera 6

12010, Gaiola, Italien

Kajak und rafting geöffnet von April-Okt.

1. Apr. bis 1. Okt.