Area Comunale

• Hunde erlaubt

Aufgrund der hohen Vegetation ist die Sicht auf den wunderschönen See nicht gegeben. Um den Gipfel zu erreichen, ist auch etwas Erfahrung erforderlich. 650 Höhenmeter auf 2 km mit vielen engen Haarnadelkurven! Der Platz zum Überholen ist minimal. Mit unserem 7m Camper ging es noch ganz gut, aber oben angekommen war die Enttäuschung groß! Bin gleich zurückgegangen.

Marco-Kock

Okt. 2024

Toller CP. Toiletten in 150 Metern Entfernung waren während unserer Übernachtung geschlossen. Der CP blickt teilweise auf einen gepflegten Friedhof. Etwas weiter gibt es einen kleinen Park mit vielen Picknicktischen und die weiter entfernte Kirche ist wunderschön (im Inneren). Habe gut geschlafen und mich sicher gefühlt. Hier können Abfälle, Grau- und Schwarzwasser entsorgt werden. Keine elektrischen Einrichtungen. Der richtige Weg nach oben ist eine Herausforderung! Nehmen Sie vorzugsweise die linke Straße hinauf.

MaxBungay

Juni 2024

Sehr schöner Ort zum Anhalten. Fühlte mich sehr sicher. Es gibt eine enge Straße, aber mein Peugeot-Partner passte problemlos durch. In etwas Großem könnte es allerdings schwierig werden. Am Ende der Straße gibt es eine Toilette, aber sie ist nicht immer geöffnet, also verlassen Sie sich nicht darauf. Nur eine kurze Fahrt bis zum See.

Via Santuario

28894, Madonna del Sasso, Italien

ruhiger Ort am Santuario della Madonna del Sasso-Zentrum 200 m lange Wohnmobile am Brett mit Länge Begrenzung geradeaus

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!