Il Giardino fra Gli Uliva

• Dusche

B

BobenAstrid

Nov. 2025

Freundlicher Campingplatz. Gastfreundlich. Geräumige Dusche mit kräftigem Duschkopf. Blick auf den Olivenhain. Draußen liegt einiges herum, und es finden Bauarbeiten statt, die aber nicht störend sind.

coja60

Juni 2025

Vorteile: Ruhig und Alghero in einer halben Stunde zu Fuß erreichbar. Nachteile: Unordentlich und ungepflegt. Kein Trinkwasser, nur eine Toilette und Dusche für den gesamten Campingplatz, überall viel Müll. Der Swimmingpool verdient seinen Namen nicht (verschönertes Kinderbecken), ist voller Müll und war leer. Der Preis beträgt 25 €, aber Strom (5 €) ist obligatorisch. Der Preis beträgt 30 € und das ist wirklich zu viel. Nicht zu empfehlen. .

Privater und ruhiger Parkplatz, ausgestattet mit allem, was man braucht: Bei unserer Ankunft bekamen wir eine Fernbedienung, um nach Belieben ein- und auszufahren. Der Eigentümer ist sehr höflich und klar. Wir wurden nicht einmal gestört und es war sehr schön. Der Ort liegt nahe genug am Zentrum, sodass man mit dem Fahrrad weniger als 10 Minuten braucht. Außerdem gibt es einen kleinen Kiosk, an dem man ein gutes Eis oder einen Aperitif genießen kann. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.

Strada Vicinale di Caragol 21

07041, Alghero, Italien

Stellplatz für Wohnmobile auf Privatgrundstück – halbüberdacht

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!