Area Sosta

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

fumi

Okt. 2023

Bei der Bar/Rezeption fragen. Wir wollten nur Toilette leeren, Schmutzwasser ablassen und frisches Wasser beziehen. Wir haben 10 Euro bezahlt.

Dijkrt

Sept. 2020

Übernachtung hier als Zwischenstopp von Nord nach Süd. Es ist ein ruhiger Parkplatz neben einem Hotel (entlang einer viel befahrenen Straße hatten wir wenig Probleme damit). Wir brauchten weder Strom noch Wasser, daher war es kostenlos, hier zu übernachten. Abends hatten wir ein gutes Essen im Hotel, was nicht teuer war. Sehr lokal, es öffnete erst um 20.15 Uhr (dies ist spät für die Holländer). Auf jeden Fall für einen Zwischenstopp zu empfehlen.

ruitje

Mai 2019

Gijs Marja Ruitenbeek hat hier eine Nacht verbracht, wir hatten auch Strom und konnten auch Wasser holen. Ein sehr ruhiger Ort und sicher. Am nächsten Morgen stand der Besitzer auf und wir mussten 5 € für eine Nacht bezahlen. Abends haben wir 3 Gänge für 48 € zusammen gegessen. Sie sind also ganz in der Nähe von San Sperato, wo es wirklich viel zu sehen gibt.

Strada Provinciale 33

09024, Biddarega/Villagreca, Italien

bei Garden Hotel-Zentrum 2 km

Frei

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!