Agriturismo S'Ozzastru

Vom Eigentümer beansprucht

LJFB

Apr. 2025

Ich bin mir sicher, dass dieser Platz in der Hochsaison mit Pool und Restaurant wunderbar wäre. Zu Ostern war unsere Erfahrung jedoch eher schlecht. Der Empfang war freundlich, aber wir verließen ihn frühzeitig, da der Platz voller (20-30) wilder Katzen ist, die zusammen mit streunenden Hunden Mülleimer umwerfen und den Müll verstreuen. Bei unserer Ankunft fanden wir überfüllte Mülleimer vor, und es war noch schlimmer, als wir abreisten und die Katzen den Müll verstreut hatten. Die Sanitäranlagen waren nur teilweise geöffnet, und die Toiletten hatten keine Schlösser.

SenE

Sept. 2023

Ein wunderschöner Campingplatz/CP in wunderschöner Lage, 20 Autominuten vom schönen Strand von Orosei entfernt. Super freundliches Personal, nichts ist ihnen zu viel... sie zeigen einem die Plätze, an denen man überall stehen kann, keine strengen Regeln. Der Swimmingpool mit wunderschönem Garten ist eine wirklich angenehme Überraschung! Eigentlich sollten wir 2 Tage bleiben, aber am Ende waren es 4! Der einzige Nachteil ist, dass für die Pflege des Wohnmobils ein Aufpreis von 10 € anfällt.

FamilieDP-VP

Juli 2023

Unserer Meinung nach sind 3 Sterne eine gute Bewertung. Die echten Camper, die bereits die Top-Campingplätze erlebt haben, verstehen, was ich meine. Dieser Campingplatz war Nun ja, unserer Meinung nach ziemlich teuer. 3 Übernachtungen mit 1 x Essen zum Mitnehmen, 1 Liter Hauswein, Dessert (siehe Fotos), 1 x Frühstücksbuffet. Alles war lecker und mehr als genug. Am Ende hatten wir eine Rechnung über 250 €. nichts Unüberwindbares, es war ein bisschen beängstigend. Entleerung der chemischen Toilette 10 €/Tag.ciao

Strada Statale 125 Orientale Sarda km 211,600

08022, Durgali/Dorgali, Italien