Dott.Camper

3.6

3.6

JKHS

Mai 2025

Toller Service! Nach dem WhatsApp-Kontakt fuhren wir zur Werkstatt und dort standen die Sachen schon bereit. Wir bekamen umgehend einen Termin zur Reparatur des Fahrerseitenspiegels. Warten Sie bei einer Tasse Kaffee und nach der Reparatur prüfen wir gemeinsam, ob sie zu unserer Zufriedenheit verlaufen ist. Klare Erklärung aller durchgeführten Maßnahmen und abschließend eine transparente Rechnung. Wir hatten auch genügend Zeit, uns im Laden umzuschauen. Es gibt wirklich alles für Ihren Camper!

Marga&Paddy

Apr. 2025

Stand vor einem geschlossenen Tor. Das Telefon wurde nicht beantwortet.

user874015258

Juli 2024

Toller einfacher Stellplatz auf Kies. Für den Besuch von Cagliari geeignet, allerdings muss mit Mietauto, Fahrrad, Taxi oder Bus ind die Stadt gefahren werden. Bushaltestelle etwas weit entfernt, aber möglich. sehr nettes und hilfsbereites Personal, Ver- und Entsorgung vorhanden. Toiletten während den Öffnungszeiten des Camping Geschäfts. Wir haben uns wohl und sicher gefühlt für 2 Nächte. Vielen Dank für die Gastfreunschaft!

Via Palmiro Togliatti

09047, Ceraxus/Selargius, Italien

beim Wohnmobilhändler - Shop für Zubehör und Ersatzteile - Auto- und Fahrradverleih - Zentrum 1,2 km