Camping Spiaggia del Riso

CICARAM

Sept. 2025

Praktischer Campingplatz, um den schönen, kleinen Riso Beach zu erreichen. Sehr groß und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet. Der Preis ist durchschnittlich. Wir zahlten 52 € pro Nacht, inklusive Strom und Kurtaxe.

Kid-en-Tjally

Juli 2025

Der Check-in war ein Albtraum. Wir kamen um 13:00 Uhr an, wurden um 14:00 Uhr eingecheckt und mussten bis 15:30 Uhr auf unseren Stellplatz warten. Es ist ein schöner Ort, aber kein toller Campingplatz. Wir blieben zwei Nächte hier, und das war wirklich das Maximum, das wir schaffen konnten.

bezi83

Juni 2025

0 Sterne.Um 13:03 gekommen, Anmeldung 13 Uhr geschlossen,fuhren mit uns Platz suchen,Überraschung durften erst 15.30 rein fahren. Platz zuteuer. Strom extra 4 A 6 Euro, 6 A 8 Euro. Bei Ankunft wurde gesagt Dusche ist dabei, am nächsten Tag kostenpflichtig. Duschen nicht sauber, verstopft (Vorsaison)WC kein Papier schade für diesen Preis. Bitte Rechnung kontrollieren. Rechnung 4 A wie gewünscht aber 6A verrechnet. Sicher kein zweitermal

Via Degli Aranci 2

09049, Crabonaxa/Villasimius, Italien