Area Camper Il Sole

NaMa1905

Juli 2025

Ein kleiner, gut organisierter Campingplatz mit liebevollen Details und herzlichem Empfang. Wir haben im Zelt übernachtet, und trotzdem war es ein äußerst angenehmer Aufenthalt. Die Badezimmer waren sauber und gut ausgestattet, mit einer Waschmaschine und gut beleuchteten Waschbecken mit Warmwasser. Die Stellplätze waren klein, aber gut organisiert und gut beleuchtet. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis! Wir kommen so schnell wie möglich wieder; wir haben unser Herz dort gelassen!

marline

Juni 2025

Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. Um die Strände oder das Zentrum von La Madalena zu besuchen, benötigen Sie Fahrräder. Da es nur wenige Stellplätze gibt, empfehle ich eine frühzeitige Buchung.

Marga&Paddy

Apr. 2025

Auch im April 2025 noch ein schöner Platz zum Übernachten, gepflegt, schöne Sanitäranlagen, warme Duschen, Camperservice, freundliche Menschen. 30 € für Wohnmobil, 2 Pers, Strom. 2,5 km vom Zentrum von Maddalena entfernt. Ideal, um Caprera mit dem Fahrrad zu erkunden. Es lohnt sich.

Via Indipendenza 73

07024, La Maddalena, Italien