Camper Service Monte Atzei

Kees&Nellie

Dez. 2024

Wir waren am 31. Dezember 2024 hier und es ist stockfinster hier. Die LED-Beleuchtung geht nur gelegentlich an. Und Strom und Wasser gibt es weiterhin mit einem „Schlüssel“, es wird aber nicht angegeben, wo man das bekommt.

einfach ein guter Ort. weiß auch nicht wo man den "schlüssel" bekommt, aber wenn man kein el hat. oder brauchen Wasser kein Problem. Wirklich schade für so eine schöne Anlage. Allein gestanden. Es stellte sich heraus, dass es eine Bar / Pizzeria 1 Minute entfernt gibt. In der Nacht, in der wir dort waren, gab es eine private Party, aber wir konnten eine Pizzawrl bekommen. Er war schön.

demahon

Okt. 2019

Wasser und Elektro nur mit Karte oder Key möglich, keine Information wie dies funktionieren soll .... Beleuchtung des Platzes vieeeeel zu stark, ist die ganze Nacht taghell :(( Sehr schade, wäre ansonst ruhig zum schlafen. BITTE unbedingt das Goto mit dem See entfernen, gibt es im ganzen Umkreis nirgends !!

Via Sorgente

09010, Narcau/Narcao, Italien