Area Play Time

F

FritzStrobl

Okt. 2025

wir waren für eine Woche auf diesem Platz mit unserem Wohnmobil 9 Meter und wir hatten genug Platz so das man Tisch und Stühle raus stellen konnte die Besitzer dieses Platzes sind sehr nett Anna die dort arbeitet spricht mehrere Sprachen unter anderem auch deutsch wir benötigten Gas und innerhalb einer Stunde hatten wir wieder eine voll beladene Flasche Der Service ist einmalig können wir nur empfehlen Duschen und Toiletten sehr sauber

Gearbeitet wird an neuen Sanitäranlagen und einer späteren neuen Einrichtung für den Camperservice. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar. Der Manager ist begeistert und versucht, Ihnen zu helfen. Bietet auch Informationen über das Zentrum. wir haben für 1 Nacht mit Strom 14 Euro bezahlt. Wenn das Spülwasser und das Sanitärgebäude bereit stehen, vergeben wir 4 Sterne.

Toller Ort für eine Nacht, nahe dem Zentrum. Viele Plätze sind von unbewohnten Wohnwagen/Wohnmobilen besetzt. sehr freundlicher Manager

SS187

Castellammare del Golfo, Italien

Küste 400 m-Zentrum 500 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!