Camping la Palma

3.4

3.4

Wir waren am 25. Juli hier. Es war unser dritter Aufenthalt auf diesem Campingplatz. Der Platz ist klein und man kann seine Stellplätze frei wählen. Die Leitung war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wird kaum etwas anderes als Italienisch gesprochen. Gute Bar und Campingladen. Schöner Strand mit natürlichem, feinem Sand. Kein Schnickschnack. Erwartet keine extravaganten Liegen, Strandzelte oder Strandspaziergänge. Die gibt es nicht. Wunderbar! Die Sanitäranlagen werden dreimal täglich gereinigt. Hunde sind am Strand willkommen.

Mebi

Juni 2025

Wir fanden diesen Campingplatz sehr schön. Kostenlose, saubere, warme Duschen und Toiletten, überall Trinkwasserstellen und Duschen am Strand. Direkt an einem schönen, sehr ruhigen Strand gelegen. Es gab einen guten Campingladen. Es gab ausreichend Schatten auf dem Campingplatz. Außerdem ist dieser Campingplatz unkompliziert. Man kann sich selbst einen Platz suchen. Hunde sind willkommen, auch am Strand.

Elocri

Aug. 2024

Nachdem wir angerufen hatten, um Informationen einzuholen, mussten wir auf einen Anruf warten, der jedoch nie kam. Scham!

Via delle Palme 26

92013, Menfi, Italien