Camping Village La Pineta

• Abwasserentsorgung

• Hunde erlaubt

Kderijke

Mai 2025

Schöner, gepflegter Campingplatz mit kleinem Supermarkt und schönem großen Swimmingpool, nur wenige Gehminuten vom Meer und den Geschäften entfernt. Man kann im Schatten stehen, es gibt aber auch Plätze, an denen man den ganzen Tag Sonne hat. Mit ACSI €25,-

JokevW

Okt. 2024

Gepflegter Campingplatz. Die genannten Preise gelten für die Hochsaison. Mit ACSI haben wir 23,00 € inkl. Strom bezahlt (ohne wären es 19,00 € bzw. 26,00 € mit Strom im Oktober) und mit 2 Duschmarken.

hemunini

Sept. 2024

Wir waren hier im Juli für drei Nächte. Okay, es ist etwas teuer, aber es ist auch ein hübscher Campingplatz. 24-Stunden-Sicherheitsdienst, Shop, leckere Sandwiches und Pizzen. Sanitäranlagen in Ordnung. Der Pool wurde nicht genutzt, sah aber gut aus. 5 Minuten zu Fuß zum Strand. Mit sehr klarem Wasser. Sehr langsam in die Tiefe absteigend. Wir sollten 500 Meter weiter auf einem anderen Campingplatz sein, aber dieser war geschlossen. Ich bin froh, dass wir hier gelandet sind.

Via del Secco 90

91010, San Vito Lo Capo, Italien

Meer mit schönem Sandstrand 350m - Supermarkt - Pizzeria - Restaurant - Geschäfte - Zentrum 1km

1. Jan. bis 31. Okt.

1. Dez. bis 31. Dez.