Parcheggio Von Platen

R&Acamper21

Sept. 2025

Keine Toiletten oder Duschen (Wasserhähne kaputt), Wasser gibt es auf der Müllhalde. Ziemlich sicher, Bezahlung über EasyPay. Es gibt einige Landstreicher, denen gebe ich kein Geld (für Essen, sagte er, ja, für Getränke und Zigaretten)! Wir waren mit vier Campern dort. 15,40 €/24 Stunden

cgrotewal

Juni 2025

Wenn Sie Ihr Ziel erreichen, sagt Ihnen mein TomTom, dass Sie links abbiegen sollen. Der Parkplatz ist auf der rechten Seite. Wenn Sie auf den Parkplatz fahren, sehen Sie links Polizeiautos. Fahren Sie daran vorbei und Sie gelangen auf den Parkplatz für Autos. Hinter den Autos und hinter einer gespannten Plane können Sie Ihr Wohnmobil parken. Es gibt eine Öffnung, durch die Sie Ihren Toilettenbehälter entleeren, aber nicht spülen können. Es gibt einen Stand, an dem Sie Wasser bekommen können. Für eine Nacht ok.

An den angegebenen Koordinaten ist nichts!

Via Augusto Von Platen 38

96100, Syrakus, Italien

kommunalen Wohnmobil mit allen Einrichtungen - auch für Kurzzeitparkplätze - Shuttle-Bus in die Stadt - in der Nähe des Museums - Meer 1 km - Zentrum 500 m

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!