ruhigen Ort-Zentrum 100 m
Via dei Fossi
53019, San Gusmè, Italien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenschöne Aussicht. Winziges Dorf mit Restaurants, die geschlossen waren. Es gibt Toiletten, die natürlich nicht zum Ablassen gedacht sind.
Schöne Lage zum Übernachten. Indem wir diskret bleiben und kein Campingverhalten zeigen, stellen wir sicher, dass wir solche Orte noch lange nutzen können.
Schöner Ort, schönes Dorf Aufgrund der Parkmöglichkeiten nicht für Wohnmobile mit einer Länge von mehr als 6 Metern geeignet Auch das Entleeren der Toilette in der öffentlichen Toilette ist nicht erlaubt Lasst uns diese Orte schätzen und es nicht vermasseln, indem wir uns schlecht benehmen
Campingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Toilette
Wasser
53019, San Gusmè, Italien43° 23' 17" N
11° 29' 50" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Hunde erlaubt