Toller Ort, gute Preise. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
schön gelegen - Snackbar / Restaurant - kostenloser Shuttlebus zu den Thermen von Saturnia 1 km - tägliche Bäckerei - Dusche mit Münzen - Strom 2,00 €
Unnamed Road
58014, Thermalquellen von Saturnia, Italien20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenToller Ort, gute Preise. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Ein riesiges Camper-Chaos, es kommt und geht. Mit etwas Glück hat man Kraft, aber die Chance ist gering. Wir sind jetzt am 30. April 2023 hier, aber alles ist gepackt! Waschmaschine 3 Euro für eine Wäsche von 40 Grad, Spülwasser ist kalt. Duschen nicht kostenlos. Viel Warten auf Abwaschen und Duschen, also hat sich beides im Camper gut geschlagen. 16 Euro pro 24 Stunden ohne Strom. Strom 3 Euro. An anderer Stelle zu parken ist aufgrund der Kontrolle und einer saftigen Geldstrafe keine Option.
lees meerToller Ort, um die Nacht zu verbringen und die Terme zu besuchen. Beschäftigt vgl.
Waschmaschine
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Elektrizität
Toller Ort, gute Preise. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
58014, Thermalquellen von Saturnia, Italien42° 39' 22" N
11° 30' 13" E
20,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung