Schönes Wohnmobil in einer sehr schönen und schönen Stadt. Wunderschöne Lage, hilfsbereiter Besitzer. Besonders hervorzuheben sind für uns die Sanitäranlagen. Dass es veraltet ist, ist in Ordnung, aber sauber war es für uns nicht.
Wunderschöne Lage! Alles da, freundliche Menschen und gepflegte Sanitäranlagen! Schöne Aussicht und der Hund kann auf dem Grundstück zwischen den Olivenbäumen frei herumlaufen, wo es auch einen kleinen Pool gibt, in dem sich der Hund abkühlen kann. Sie verkaufen köstliche Weine und Olivenöl. Stadt zu Fuß erreichbar. Kurz gesagt, alles vollständig. Das Schwimmbad war noch nicht geöffnet, es hat viel geregnet, als wir dort waren. Spitzenplatz!
lees meerAlles ist vorhanden, auch ein Schwimmbad. Für uns fühlte sich der Platz am Wohnmobilstellplatz selbst nicht unangenehm an. Für eine Nacht in Ordnung, denn Anghiari ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
lees meerVia della Fossa 8
52031, Anghiari, Italien43° 32' 12" N