Gut für einen Zwischenstopp oder 1 Übernachtung. Jetzt im März ist der Platz voller geparkter Autos. Strom funktioniert nicht. Es gibt 2 Steckdosen an der Sani-Säule. Stadt ist schön.
nachts schön ruhig. Parkverkehr von den Dorfbewohnern morgens und abends. So viele geparkte Autos am Abend und in der Nacht.
Ich bestätige eine ausgezeichnete Gegend nur für den Besuch, sei vorsichtig, wo du parkst, dass junge Einheimische wie verrückt rennen und die Steine überall hüpfen lassen.
Via della Peschiera
53041, Asciano, Italien43° 14' 9" N