Belmare Camping S.R.L.

• Dusche

Camperfreunde

Okt. 2024

wir waren nur kurz da, sollten uns einen Platz aussuchen und dabei hatten wir uns auch die Toiletten angeschaut. Das ist echt eine Zumutung, geht gar nicht. Wir sind sofort weitergefahren.

Camperink

Aug. 2024

Die Information besagt, dass Hunde erlaubt sind. Bei der Ankunft wurde darauf hingewiesen, dass Hunde NICHT erlaubt sind. Bitte passen Sie die Camper-App an. Die Gegend ist äußerst belebt.

Martin-JB

Juli 2024

Wir wollten ein paar Tage bleiben und blieben eine Woche 🙂 Wir fragten bei unserer Ankunft, ob wir in die Nähe des Strandes gehen könnten und bekamen einen tollen Platz, einige andere Plätze abseits des Strandes lagen in den Wohngebieten und waren nicht so schön. Viele heiße Duschen und viele Toiletten mit Papier, alle zweimal täglich gereinigt und funktionsfähig. Der Strand war großartig und es gab viele Rettungsschwimmer. Der Empfang war sehr gut und einer der Mitarbeiter sprach ausgezeichnetes Englisch. Alles in allem empfehlenswert 👍

Via Po 1

57022, Castagneto Carducci, Italien