Camping Bocca di Cecina

tomtom33

Aug. 2025

Toller Campingplatz für einen Kurzaufenthalt direkt am Strand. Wir verbrachten vier Tage im Abschnitt mit italienischen Langzeitgästen. Überraschend ruhig. Die Entfernungen sind angemessen, die Sanitäranlagen sind veraltet, aber sauber. Viel Schatten, ein geräumiger Shop, ein kleines Restaurant, eine Strandbar, ein sauberer Strand und freundliches Personal. Abendunterhaltung im Restaurant und am Strand; in unserem Abschnitt war kaum Lärm zu hören (es ist ja schließlich ein italienischer Feriencampingplatz). 46 € pro Nacht (2 Personen, Wohnmobil, Strom)

gerald1

Juni 2025

unser Stellplatz ist mit einer Laube ausgestattet, sehr nett. Entfernungen am Campingplatz sind riesig- ohne Rad mühsam. kein heißes Wasser für den Abwasch,absolutes Minus. Brause bei den Herren leider nur lauwarm. Toiletten Papier vorhanden und allgemein sehr sauber

Koppejan

Aug. 2024

Großer, etwas unordentlicher Campingplatz. Sieht gut aus, aber erwarten Sie nicht zu viel 😉 Der Strand ist leicht zu Fuß zu erreichen und es ist schön dort!

Via Volterra 7

57023, Cecina, Italien