Parcheggio Gelsomino SCAF

3.3

B

BobbySue67

Okt. 2025

Wir haben eine Nacht dort verbracht (9. Okt. 2025). Der Platz ist perfekt für einen Besuch in Florenz. Es gibt eine Busverbindung direkt vor dem Gelände. Die Toiletten sind sauber und für 15 € alles in Ordnung. Aber nur damit es alle wissen: Als wir am nächsten Tag das Gelände auf der einzigen Zufahrt zur Autobahn verließen, wurden wir Opfer des berüchtigten „Außenspiegel-Betrugs“. Googlen Sie „Florenz-Außenspiegel-Betrug“ für weitere Informationen. Diese Mistkerle warten auf uns, wenn wir den Stellplatz verlassen … Passen Sie auf sich auf und bleiben Sie wachsam!

P

Peperontour

Okt. 2025

Wir hatten leider schon Unannehmlichkeiten, bevor wir überhaupt auf dem Parkplatz ankamen: Der Parkplatz liegt in einer überwachten Umweltzone (Florenz Zone F)mit beschränktem Verkehr, das bedeutet, dass man diese nicht immer befahren darf. Darüber im Vorfeld informieren! Zusätzlich ist Beschilderung nur in eine Fahrtrichtung lesbar und somit findet man den Platz nicht gut. Auf dem Platz Parkchaos, keine eindeutigen Wohnmobilparkplatz-Linien.

hekhuis

Okt. 2025

Zum Parken geeignet, mehr nicht. Nachts sehr laut.

Via del Gelsomino 11

50125, Florenz, Italien

Ruhiger Ort - Bushaltestelle Linie 11 ins Zentrum 3,5 km in der Nähe.