Area Il Parco del Mulino

• W-LAN

fabioandrenelli

März 2025

Schlechtes Management. Bei Ihrer Ankunft sehen Sie eine Schranke mit einem Schild, das Sie auffordert, eine Nummer anzurufen, um hineinzukommen. Niemand antwortet... Während wir etwa 30 Minuten lang ununterbrochen vor dem Haus standen und riefen, öffnete uns ein in der Gegend anwesender Camper die Tür mit dem Schlüssel, den wir beim Bezahlen des Parkplatzes bekommen, und bat uns, uns trotzdem noch einmal an den Manager zu wenden. sonst hätten wir nicht rauskommen können.

stechi

Apr. 2024

Rastplatz ohne Toilettenanlagen ist nur mit Wohnmobilservice 3 Ampere Strom ausgestattet, flach, ruhig in der Nähe der Bahn. Verwaltet von einem Omlus, der sich von Dwaon-Jungs erholt, ohne Lob oder Schande. Preis: 20 Euro pro Tag, etwas teuer, aber wenn es für einen guten Zweck ist, ist es in Ordnung!

Ronald-en-Helga

Sept. 2023

Na ja... natürlich viel zu teuer. Aber Sie werden eine Nacht sicher und einigermaßen ruhig vor der Fähre nach Korsika verbringen. Rufen Sie bei der Ankunft an und die Schranke öffnet sich. Beenden Sie den Ausgang mit einem Token, den Sie beim Bezahlen erhalten. Mitarbeiter kommt vorbei. Wir standen auf der Schattenseite (links), weil es warm war. Der Parkplatz selbst ist nicht sehr sauber und macht einen ungepflegten Eindruck. Als ob Sie in einem Lager wären. Notwendiges Übel, also kümmern wir uns einfach darum.

Via Voltolino Fontani

57128, Livorno, Italien