Zentrum 4km
Strada per Pienza 38
53045, Montepulciano, Italien37,00 € • 1. März t/m 30. Nov.
RabattkartenSchöner Ort mit allen Dienstleistungen. Ich finde es nur zu teuer, auch in Anbetracht der Entfernung von der Stadt, 4 km, ohne motorisiertes Transportmittel nicht erreichbar angesichts der Gefahr der Staatsstraße.
schöner CP! Bei allen Camper-Einrichtungen Wasserhähne in der Nähe der (gepflasterten) Plätze. Ein schönes Restaurant an der Seite (beachten Sie die Öffnungstage). Sie können ab 17.00 Uhr für den CP-Platz einchecken oder den Administrator anrufen (spricht Englisch) und Sie erhalten einen Zugangscode. Wir waren Mitte Oktober für 2 Nächte hier, haben die Aussicht und die Ruhe genossen!
lees meerTop Stellplatz mit sieben Plätze mit Strom und Wasser. Die Aussicht ist typisch Toscana, atemberaubend. Das Restaurant ist Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Die Menues sind eine kulinarische Reise mit einheimischen Produkten aus Eigenproduktion. Telefonische oder schriftliche Reservation via E-Mail erwünscht. Keine Sanitäranlagen.
lees meerKassettenentsorgung
lees meerStrada per Pienza 38
53045, Montepulciano, Italien43° 5' 56" N
11° 44' 22" E
info@labucavecchia.it
37,00 € • 1. März t/m 30. Nov.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung