in de buurt van het stadion op de Parcheggio Stadio - [bus naar] centrum 1km
Via della Quiete 30
51100, Pistoia, Italien0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenEs handelt sich um einen großen gepflasterten Parkplatz an einer recht stark befahrenen Straße. Anhand der Koordinaten sind wir nicht am Ziel angekommen. Nachdem wir die Adresse eingegeben hatten, waren wir am richtigen Ort. Zentrum auf 1500 m.
Sehr großer Platz neben einer ziemlich stark befahrenen Straße, etwas laut, aber sehr akzeptabel. Gratis Parkplätze. Keinen Strom. Möglichkeit zum Be-/Entladen, auch wenn Sie zum Entladen den entsprechenden Schachtdeckel verschieben und das Loch zentrieren müssen. Auch wenn es etwas abgelegen erscheinen mag, die Gegend ist ruhig und man kann auch nachts problemlos parken. Zentrum zu Fuß in ca. 10 Minuten erreichbar.
lees meerToller Ort, um die Stadt zu besuchen. Was Sie von einem kostenlosen CP erwarten können, ist einfach gut. Wasserfrei, frei von Abfluss und frei von Toilettenabfluss. Es liegt an einer Hauptstraße, was aber nachts nicht stört. Zentrum auf 1500 Metern. Waren 2 Nächte dort.
Campingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
51100, Pistoia, Italien43° 56' 38" N
10° 54' 55" E
0,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Kassettenentsorgung