Campo dei Fiori

• Dusche

Camperij.nl

Juli 2025

Freundliches Personal, aber der Campingplatz ist alt und schlecht gepflegt. Die Toiletten waren schmutzig, schlecht gereinigt und viele waren kaputt. Das Essen im Restaurant war gut. Für Kinder gab es viel zu tun. Die Gegend ist ohne zusätzliches Transportmittel schwieriger zu erkunden.

ECOCAMPER

Juli 2025

Großer Campingplatz mit großen, schattigen Stellplätzen. Ein schöner Pool. Die Rezeption versuchte zunächst, uns einen extragroßen Stellplatz für 71 € pro Nacht zu verkaufen. Als wir ablehnten, boten sie uns plötzlich einen günstigeren Platz für 55 € pro Nacht an. Wir blieben zwei Nächte. Auf den ersten Blick wirkt alles super, aber die Sanitäranlagen sind schmutzig. Es gibt keinen Abfluss für Grauwasser, kein sauberes Wasser aus den Sanitäranlagen und kein WLAN auf dem Stellplatz, außer dem, wofür man bezahlt hat. Trotzdem gibt es immer einen Platz!

user631751216

Aug. 2024

Großer Campingplatz, viel Schatten. Sanitäranlagen gut, Service hervorragend. Abends war die Haushaltsbatterie kaputt und wir konnten an der Rezeption einen Kühlschrank ausleihen. Am nächsten Tag sind wir ohne Termin zum CaraVan-Service in Livorno gefahren und man hat uns sofort geholfen. Top-Service. Camping hat unterschiedliche Preise. Wir hatten einen großen Stellplatz, der zu unserer Überraschung viel kostete. ca. 50 € pro Nacht + 12,50 € Kurtaxe. Wohnmobil ist 7,40 m lang

Località Campo dei Fiori

57016, Rosignano Marittimo, Italien