Vallicella

• Hunde erlaubt

• Müllentsorgung

de-jonkies

Juli 2025

Die Stellplätze waren ausreichend groß und eben, die Sanitäranlagen blitzblank und es gab eine schöne Regendusche. Das Restaurant war mit leckerem Essen sehr gut ausgestattet. Freundliches Personal und ein herrlicher Pool bei diesen Temperaturen.

HenkBern

Sept. 2023

Sehr freundlicher Empfang und hilfreiche Hilfe auf Niederländisch. 11 Stellplätze für Wohnmobile oder Wohnwagen befinden sich direkt auf der linken Seite, wenn Sie das Gelände betreten. Sehr saubere und recht neue Sanitäranlagen. Mit der ACSI-Karte haben wir insgesamt 23 bezahlt. Sehr großer Campingplatz mit Häusern und Spannzelten, aber das wird Sie nicht stören. Im Restaurant können Sie leckeres Essen zu erschwinglichen Preisen genießen. Bitte reservieren Sie im Voraus. Empfohlen. 👌

Joke-en-Willem

Mai 2022

Genau aus diesem Grund wurden CPs erfunden. Die Anmeldung für eine Nacht kostet Sie eine halbe Stunde und die Campingbürokratie will mehr über uns wissen, als wir selbst wissen. Wir müssen auch ein Markenarmband tragen. Zwischen den Hunderten von „Glamping“-Zelten bleiben mehr als zehn schwer zugängliche Stellen. Bis auch diese für das große Glamping-Geld geopfert werden.

Località Vallicella

58020, Scarlino, Italien