Camping Colleverde Siena

de-Kluus

Nov. 2025

Ein toller Ausgangspunkt für einen Besuch in Siena, allerdings muss man den Bus nehmen. Tickets gibt es an der Rezeption des Campingplatzes. Mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren ist einfach, aber der letzte Teil des Rückwegs ist für viele Radfahrer eine Herausforderung. Wir mussten ein Stück schieben und haben uns deshalb entschieden, am nächsten Tag den Bus zu nehmen. Der Campingplatz liegt außerdem ziemlich steil. Achten Sie darauf, dass Ihr Stellplatz einigermaßen eben ist.

B

BeataMichael

Okt. 2025

tolle Lage, freundliches und hilfsbereites Personal, Restaurant und Supermarkt (haben wir nicht genutzt, sahen aber gut aus). Bus leicht zu Fuß erreichbar. Sehr sauber, ruhig.

cpeters

Sept. 2025

Die Lage ist ideal für einen Besuch in Siena. Der Campingplatz liegt in einem Tal mit steilen Hängen. Das Be- und Entladen des Campingplatzes mit einem 7,5 Meter langen Wohnmobil ist eine echte Herausforderung. Die Sanitäranlagen sind veraltet und nicht sauber. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.

Strada di Scacciapensieri 47

53100, Siena, Italien

Camping ist Teil der Camper-Tour von NKC - Schwimmbad - Bushaltestelle 150 m - Zentrum 2 km

24. Aug. bis 5. Nov.

7. Juli bis 23. Aug.