Osteria "Il Casolare"

• Spielplatz

• Hunde erlaubt

Anton-en-Anita

Sept. 2024

Wir haben hier einen Nachmittag und eine Nacht verbracht. Fantastischer Ort im toskanischen Land. Super freundliches Personal/Besitzer des Restaurants. Leckeres Essen und Getränke zu einem vernünftigen Preis.

Knus

Dez. 2022

Ein fantastischer Ort für eine Übernachtung auf der Durchreise. Gastfreundliches Familienrestaurant, auch mit B&B Bei der Ankunft war es sehr ruhig. Hinten fanden wir Mutter und einen ihrer Söhne in der Küche. Herzliches Willkommen. Kostenloses Parken mit dem Wohnmobil (schöne Umgebung) Wir haben einen QR-Code erhalten, um das Abendessen für diesen Abend vorzubestellen + WLAN-Code. Wir hatten einen sehr schönen Abend mit dieser lieben Familie. Genossen auch köstliche und schöne Gerichte.

Marie2018

Juni 2021

Fahren Sie nicht hierher, es ist Zeitverschwendung! arrogante Menschen, die dich nicht ins Restaurant lassen und dich dort nicht schlafen lassen, obwohl niemand da ist. Ich verstehe nicht, warum dieser Ort in dieser App erwähnt wird.

Montemarciano 111

52028, Terranuova Bracciolini, Italien

Buchen Sie vor der Ankunft einen Platz [055969390] - kostenlos mit Mahlzeit im Restaurant - Zentrum 8km

31. Dez. bis 30. Dez.

Frei