Camping Seiser Alm

Laantjes58

Okt. 2025

Ein wunderschön gepflegter Campingplatz mit herrlicher Aussicht und allen Annehmlichkeiten. Zwar etwas teuer, aber unserer Meinung nach hat es sich definitiv gelohnt. Im Campingplatzpreis ist eine Busfahrkarte enthalten. Die Seiser Alm Bahn ist mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Campingplatz) in ca. 15 Minuten erreichbar. Eine wirklich wunderbare Alm zum Wandern und Radfahren (Fahrräder können auf der Alm gemietet werden).

gretaundfiete

Okt. 2025

Ein sehr schöner Campingplatz. Wir sind spontan angereist und haben einen Platz weit unten bekommen, etwas längerer Weg aber herrlich ruhig. Der Platz ist zwar etwas teurer, aber das Geld wert. Das Essen im Restaurant ist sehr gut. Kommen sicher noch mal wieder.

Weeros

Juni 2025

Luxuriöser Wohnmobilstellplatz. Wir standen unter Bäumen mit einem geräumigen Platz, einer Picknickbank und Platz für meine Hängematte. Die Sanitäranlagen sind luxuriös, es gibt Geschirrspüler, die kostenlos genutzt werden können. Öffentliche Verkehrsmittel sind im Preis inbegriffen, sodass Sie die Gegend erkunden können. Wunderschönes Wander- und Radgebiet, in dem Sie auch schöne Orte mit Seilbahnen erreichen können. Sie können zwischen verschiedenen Plätzen wählen. Wenn Sie also weiter laufen müssen, haben Sie einen günstigeren Platz.

Frazione San Costantino 16

39050, Salten-Schlern, Italien

Öffnungszeiten und Preise siehe Website - sonniger Campingplatz in den Dolomiten - Südtirol