Camping Trasimeno

Pandeau

Juni 2025

Schöner Campingplatz, auf dem stets darauf geachtet wird, dass alles gut aussieht – die Schwimmbäder, die Grünflächen und vor allem die Sanitäranlagen. Die Leute sind sehr freundlich. Wir sind eigentlich keine Camping-Esser, aber hier machen wir gerne eine Ausnahme: geschmackvoll und sehr preiswert. Ein Nachteil ist der anstrengende Weg ins Dorf, aber das sollte den Spaß nicht trüben.

Nico-Frimout

Aug. 2024

schöner Campingplatz, schönes Schwimmbad, gute und saubere Sanitäranlagen, Restaurant mit gutem Essen zu vernünftigen Preisen. Im Gegensatz zu anderen Berichten ist es ein schöner See zum Schwimmen oder SUPen, das Wasser ist etwas zu warm und Schuhe sind aufgrund des Schlamms empfehlenswert. Der Radweg rund um den See (60 km) besteht fast ausschließlich aus Schotter und ist schwierig zu befahren. auch viele Mücken und ähnliches in der Gegend.

Vonkies2023

Juni 2024

Spitze! Gastfreundschaft, Hygiene, Ausstattung und Atmosphäre. Ich antworte auch schnell auf E-Mails/Telefon. Nachteil: Restaurant mit Preis-Leistungs-Verhältnis. aber jede Menge Alternativen. genossen!

Via Tancredo Marchini

06065, Passignano sul Trasimeno, Italien