SAN PIO X Farm since 1708

Roger&Hennie

Sept. 2025

Liegt am Ende der Straße und 1,6 km von der Hauptstraße entfernt. Der Besitzer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stellplätze liegen hinter dem großzügigen Freizeitgelände mit Schwimmbad. Die Sanitäranlagen sind sehr veraltet, vor allem bei einem Preis von 40 € pro Nacht. Wir waren von den Fliegen sehr genervt. Ideal, um Padua zu erkunden; die Buslinie 3 hält 2 km entfernt an der Hauptstraße.

WhyNot2

Sept. 2025

Ein wirklich schöner Campingplatz, auf dem wir zwei Nächte blieben. Ein toller Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Verona. Man wird sehr freundlich empfangen. Die Badezimmer sind sauber, aber die Duschen sind klein. Das Abwaschen ist etwas mühsam, oft mit lauwarmem bis kaltem Wasser. Nachteil: Der Hund des Nachbarn bellt ständig :( Außerdem wurde in einem Gebäude gebaut, und leider waren wir beim Frühstück von viel Lärm umgeben. Manchmal muss man als Besitzer bei Renovierungen Entscheidungen treffen, aber es war schade!

alisonjackson

Juni 2025

Schöner Platz in idealer Lage für einen Besuch von Padua (mit dem Fahrrad oder Bus). Viel Platz, Ruhe, gute, saubere Duschen und kostenlose Waschmaschine/WLAN im Preis inbegriffen (wir zahlten 40 Euro pro Nacht für zwei Erwachsene, einen kleinen Hund und ein 6,5 m großes Wohnmobil). Sehr hilfsbereit und freundlich – ich würde zum Radfahren wiederkommen. Padua ist einen Besuch wert. Gute Anbindung und Supermarkt 5 Minuten mit dem Fahrrad entfernt.

Vicolo San Pio X 37

35020, Albignasego, Italien