Camping Centro Vacanze Pra' delle Torri

Vom Eigentümer beansprucht

user625439257

Juni 2025

Vom Gardasee aus angerufen, um zu fragen, ob noch Platz frei ist. Wir mussten zunächst zwei Tage warten, für 85 €, und dann wurde uns ein Platz zugewiesen. Die Bemerkung, den Platz innerhalb von zwei Tagen zu reservieren, war nicht möglich. Glücklicherweise war dies der einzige Campingplatz während unserer einmonatigen Italienreise, der so reagierte. Jetzt in Marelago, sehr zufrieden damit

laragurke

Sept. 2023

Riesen Campingplatz mit über 1000 Stellplätzen. die Toiletten und duschen sind neu und immer sauber. Strom und Wasser an jedem Platz und auch genügend Schatten. Einkaufsladen, Restaurant, und Riesen Pools stehen zur Verfügung. der Weg zum Strand ist recht kurz (Stellplatz abhängig). leider ist die anliegende Stadt nicht belebt und sehr und langweile. wir haben Ende September 30€ die Nacht Bezahlt: 16€ Platz, 5,50€ p.P., 1,50€ Kurtaxe p.P.

gerdi002

Aug. 2023

Perfekter Campingplatz für Eltern mit Teenagern. Direkt am Sandstrand, Schwimmbäder mit Rutschen und jede Menge Unterhaltung. Unsere Kinder waren begeistert und insgeheim auch wir. Der Campingplatz war voll, aber wir durften in den Wartebereich gehen. Perfekter Ort, wir waren hier fast alleine. Deshalb sind wir hier nicht weggegangen, obwohl wir hier keinen Strom hatten. Allerdings autark, also kein Problem.

Viale Altanea 201

30021, Caorle, Italien