Area camper di Lambroi

Jacco-Stoker

Aug. 2023

Ein gepflegter Wohnmobilstellplatz zwischen den Bergen. Wegen der Höhe von 2,50 über Rivamonte Agordino gefahren. Sie werden auf ein Schild mit einem Hinweis stoßen, aber das Wohnmobil ist mit einem Wohnmobil von 7,50 m über eine ziemlich schmale Straße zu erreichen. Die Bezahlung erfolgt über die Website der Gemeinde, was bei uns jedoch nicht funktionierte, sodass wir nicht bezahlt haben. Es gibt ein Sanitärgebäude, das jedoch bisher geschlossen ist. Wir konnten den Strom nutzen.

Piet81

Juli 2022

schöne Lage, aber ich denke, der Wohnmobilstellplatz ist offiziell geschlossen, alles geschlossen, noch Dampf und Wasser waren ganz allein köstlich

Webanzi

Aug. 2021

Wir waren 2 Tage im August, absolute Ruhe; Zahlung per Internet, Rasenplätze mit Selbstverriegelung. Die Badezimmer sind wegen COVID geschlossen, Wasserstelle, grauer Abfluss und Waschbecken sind vorhanden.

Via Lambroi 8

32020, Gosaldo, Italien

46.22077 11.99428

Neuer Bereich von Wohnmobilen und Parkplätzen. Alle neuen, luxuriösen Badezimmer, Geschirr spülen, Kleidung, alles neu, sehr komfortabel. Die lieben Besitzer.

Besitzen Sie diesen Standort?

Steigern Sie Ihren Standort!