Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. beraten
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz. beraten
Ausgezeichneter Wohnmobilstellplatz, saubere Sanitäranlagen, gute Lage. Wir waren hier für 5 Nächte und haben uns sehr sicher gefühlt. Auf der Rückseite des Wohnmobilstellplatzes gibt es innerhalb von 5 Minuten zwei große Supermärkte. Bushaltestelle vor der Tür.
Der Campingplatz ist leicht zu finden und gut gelegen, um die Stadt und den See zu besichtigen. Der Bahnhof bietet eine gute Anbindung an Mailand, Venedig und Verona. Der Campingplatz verfügt nur über zwei Toiletten für 90 Transporter, was einfach nicht ausreicht. Vorne gibt es Lärm von der Straße und hinten von der Bahn. Das hat uns jedoch nicht davon abgehalten, die Gegend zu genießen, und insgesamt waren wir der Meinung, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis gut ist.
lees meerAusgezeichneter Wohnmobilstellplatz. beraten
lees meerVia Milano 43