Am Kreisverkehr nehmen Sie die zweite Ausfahrt diagonal über Agip Tankstelle ist der Eingang - Seitenstraße Via Milano - hinter dem Wohnmobil befindet sich eine Bahn - wenig Schatten - Supermarkt 500m - Zentrum 450m - Gardasee 250m
Via Milano 43
37019, Peschiera del Garda, Italien18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
Rabattkartenan sich ein toller wohnmobilplatz ein bisschen schade um die weißen steine auf denen man steht ein bisschen staubig wenn man da steht ist alles drunter als besitzer würde ich asphalt drauf machen dann hast du den perfekten wohnmobilplatz.
Für einen CP 5 Sterne wert. Alles, was Sie brauchen, ist da. Für die Radfahrer unter uns gibt es schöne Radwege entlang des Flusses (E6) nach Mantova, 12 km entfernt liegt Borghetto, ein verstecktes Juwel.
super schöner, sauberer großer Stellplatz mit Schranke, mitten in dem Städtchen , kein Problem, auch wenn man um Mitternacht ankommt..
Kassettenentsorgung
Via Milano 43
37019, Peschiera del Garda, Italien45° 26' 23" N
10° 41' 5" E
info@peschieradelgarda.vr.it
18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenKassettenentsorgung
Abwasserentsorgung