Ausgestattet Ruhebereich, um groß zu erreichen Venedig
Via San Giuliano 1
30173, Venedig, Italien18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenAnkunft fühlt sich an wie (ist) Industriegebiet. Wohnmobilstellplatz jedoch in Ordnung und sicher. Ausgezeichneter Ort, um Venedig zu besuchen. Sanitäranlagen sind mäßig, aber eine Dusche auf einem CP ist trotzdem schön.
sehr guter empfang ich kann es nur empfehlen venedig zu besuchen 4 sterne gebe ich für maroden zustand der sanitäranlagen schäden sehr heisse dusche kein schleusenverschluss. Insgesamt sehr guter Campingplatz 🏕️☺️
Toller Ausgangspunkt nach Venedig, mit einem Boot, das alle 30 Minuten abfährt und nur 10 Pfund in beide Richtungen kostet (insgesamt - wären 20, wenn Sie nicht hier campen würden). Sie können nur 48 Stunden bleiben. Wir hatten keinen Strom, es war alles verbraucht und wir haben im Voraus angerufen, aber es gilt, wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Es ist in Ordnung, wenn Sie ein oder zwei Nächte bleiben müssen und sich auf Ihre Anlage für Strom und Einrichtungen verlassen können.
lees meerWaschmaschine
lees meerVia San Giuliano 1
30173, Venedig, Italien45° 28' 3" N
12° 16' 45" E
info@sangiulianovenice.com
18,00 € • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenWaschmaschine
Kassettenentsorgung