Agricamping Il Parco Dell'Adige

Wunderschöner Ort, netter Besitzer. Wir kamen an und es war kein Platz frei. Paola sagte: „Warte einen Moment, ich schaue, was ich tun kann.“ Wir fanden schließlich einen wunderschönen, improvisierten Platz. Die Toiletten sind einfach umwerfend, sauber und modern. Das Stadtzentrum ist bequem zu Fuß in 2,5 km zu erreichen. Sehr empfehlenswert, wenn Sie Verona besuchen möchten. Eine große 10. Bäckerei zu Fuß erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe usw. Danke, Paula, alles Gute. Henk und Astrid

Jok

Sept. 2025

Toller Wohnmobilstellplatz für einen Besuch in Verona. Alles war perfekt organisiert! Ein sehr herzlicher Empfang von Paola 😍

rossieklossie

Sept. 2025

Wunderbarer Ort. Alles zu Fuß und mit dem Fahrrad gut erreichbar. Verona ist eine wunderschöne Stadt. Sightseeing, Shopping, schöne Radwege – alles ist möglich. Schöne und saubere Toiletten. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit (selbst wenn man das falsche Waschprogramm wählt, lächeln sie immer 😜/Paola). Tipps und Anregungen – nichts ist zu viel. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Verona ist fantastisch, egal ob für die Oper oder nicht, und es gibt viele Radwege durch das Valpolicella-Weingebiet. Top! Reservierung empfohlen.

Via Luigi Galvani 28

37138, Verona, Italien

AgriCamping in der Nähe des Zentrums von Verona – Radweg und Bushaltestelle direkt vor dem Campingplatz.