Val-Travel Mini Camp

• Dusche

ArievW

Sept. 2025

Waren Anfang September dort, die Besitzer waren unglaublich freundlich. Tolle Lage und gute Ausstattung. Leckerer Käse und Wurst zur Begrüßung, außerdem gibt es einen Kaffee. Die Busfahrt nach Zagreb war problemlos möglich.

acacio1

Aug. 2025

außergewöhnlicher Empfang, bei der Ankunft haben Sie Anspruch auf Toasts zum Aperitif, alle sind sehr freundlich, immer lächelnd, sehr friedlich, mit unbegrenztem Kaffee und Tee, gut gepflegt, es gibt alles, was Sie brauchen, wir haben 25 € pro Nacht bezahlt (alles inklusive). Danke für Ihren Empfang und sehr sauber.

Fernand49

Aug. 2025

Ein herzlicher Empfang, obwohl wir nicht reserviert hatten. Bei unserer Ankunft brachte uns der Besitzer eine Platte mit lokalen Wurstwaren und Brot. Ein sehr herzlicher Empfang. Die Toiletten sind sehr sauber und die Stellplätze vollkommen eben. Um Zagreb zu besuchen, hält eine Buslinie 300 Meter vom Campingplatz entfernt, was sehr praktisch ist.

Ulica Đure Popović 9

10360, Stadt Zagreb, Kroatien

Mini-Camp in der Nähe von Zagreb - grüne Berglandschaft - ideal für die Stadt Zagreb besuchen - Zentrum 250m