Mini-camping mit meist Camper-Restaurants, Strand, Supermarkt und das Boot nach Dubrovnik [Administrator hat Eintrittskarten] 300 m
Šetalište dr. F. Tuđmana 17A
20207, Mlini, Kroatien26,00 HRK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenKleiner Campingplatz. Sanitär ist veraltet. Die Managerin ist sehr freundlich, immer bereit und hilft Ihnen bei allem. Bus oder Boot nach Dubrovnik.
Netter kleiner Stellplätz vor Dubrovnik, hat alles was man braucht, preislich super. Normalerweise gibts ein wassertaxi nach Dubrovnik, wegen Corona gab es dieses Jahr dieses aber nicht. Bus und manche Uber Fahrer nehmen keine Hunde mit. So hat uns die extrem freundliche Besitzerin persönlich gefahren und uns angeboten uns wieder abzuholen. Danke - absolut zu empfehlen
lees meerSuper super nette Besitzerin. Plätze mit Schatten und ohne. Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke. Leider drehen dir Bars abends ihre Musik auf. Duschen usw Standard.
Waschmaschine
18° 11' 35" E
18.19302
ruza.kleskovic@du.htnet.hr
+38520485867
26,00 HRK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
N/A
RabattkartenWaschmaschine