geräumige Websites: n-Schatten-Well Sanitär-gute Basis für Dubrovnik-Bushaltestelle im Ort, für den Supermarkt-Strand 500 m [steile Straße neben camping erreichbar] Zentrum 400 m
Donja Banda
20234, Orašac, Kroatien19,00 HRK • 1. Apr. t/m 1. Nov.
cke, asci
RabattkartenGuter Platz um dubrovnik zu besuchen, einfache, saubere Sanitäranlagen, schöne Stellplätze mit Blick aufs Meer.
Für uns der beste Campingplatz, den wir je in Kroatien hatten, dank des tollen Strandes unten. Ordentlicher Preis, sehr saubere sanitäre Einrichtungen und alles gut gepflegt. Camping als Campingplatz sollte sein.
Campingplatz am 10. November geschlossen. Nach einem Anruf beim Vermieter durften wir dort stehen. Es gab immer noch heißes Wasser im Toilettengebäude. Sanitär sieht genauso gut aus wie auf dem Campingplatz. Geräumige Plätze mit viel Schatten im Sommer. Der Campingplatz wird irgendwann im April wieder geöffnet.
lees meerWaschmaschine
20234, Orašac, Kroatien42° 41' 57" N
18° 0' 22" E
office@orasac.com
+38520891169
19,00 HRK • 1. Apr. t/m 1. Nov.
cke, asci
RabattkartenWaschmaschine