kostenpflichtiges Parken - Zentrum 1,6 km
Aleja Ruđera Boškovića
52210, Rovinj, Kroatien10,00 HRK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenToller Ort, etwas vom Zentrum entfernt. Wenn der Preis nicht klar ist, ist es vielleicht besser, eine Lesebrille zu kaufen, es ist deutlich vor dem Eingang angegeben, was es kostet.
Was für ein Kater! Wir fühlten uns wie ausgeraubt. Da in der Umgebung kein Stellplatz zu bekommen war, haben wir unser Wohnmobil auf diesem Parkplatz abgestellt. Für eineinhalb Tage mussten wir 1075 Kuna (ca. € 140,-) bezahlen. Wir dachten, dieser Platz kostet 10 Kuna pro Stunde, das gilt also nur für Pkw. Für Camper sieht das ganz anders aus. Du wurdest gewarnt!
lees meerguter Ort, um die Stadt zu sehen; den Hügel runter und du bist da. Teuer; Preise im Stadtzentrum von Amsterdam! für ein paar Stunden (3,4?) 100 Kuna.
Campingverhalten nicht erlaubt
Abwasserentsorgung
Hunde erlaubt
Müllentsorgung
Toilette
Aleja Ruđera Boškovića
52210, Rovinj, Kroatien45° 5' 19" N
13° 38' 40" E
10,00 HRK • 1. Jan. t/m 31. Dez.
RabattkartenCampingverhalten nicht erlaubt
Abwasserentsorgung