Camp Kanic

• Abwasserentsorgung

Enzoedino

Sept. 2025

sehr schöner Platz mit (Gottseidank) vielen verwilderten möglichen Stellplätzen + : super ruhig Brötchenservice Genügend sehr saubere Duschen und Wc‘s tolle Badebucht auch für Hunde Strom 16A incl. sehr freundlicher Betreiber teilweise Blick vom Stellplatz aufs Meer - : Wege und Zufahrten mit teilweise stark hereinragenden Ästen. ( Haben uns die Endkappe der Markise abgerissen -Höhe 3m) Etwas uneben . Ohne Hubstützen kaum gerade stehen möglich

HymerB534DL

Juli 2025

Gepflegter Terrassencampingplatz mit eigener Badebucht. Saubere Anlagen. Zwei große Nachteile für uns: 1. Mit einem etwas höheren Wohnmobil ist es schwierig, einen Platz ohne Äste auf dem Dach oder an den Seiten zu finden. Dies gilt sowohl für die Wege als auch für die Stellplätze. 2. Der Campingplatz liegt isoliert an einer stark befahrenen Straße. Das macht das Wandern oder Radfahren unangenehm.

Carolee

Okt. 2024

Wir verbrachten 5 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz, der am 15. Oktober für die Saison schließt. Unser Stellplatz (Nr. 11) war perfekt und für 23 € pro Nacht (ACSI-Preis) plus minimale Kurtaxe hatten wir nichts zu beanstanden. Freundliches Personal, Brötchenservice, schöne saubere, heiße Duschen. Die Meeresterrasse war einfach perfekt und das Meer selbst war herrlich zum Schwimmen. Wir wären gerne länger geblieben. Der einzige Nachteil war, dass es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte gab.

Autokamp Kanić

53291, Grad Novalja, Kroatien

Lage am Meer - Liegestühle und Sonnenschirme - Boot und Autovermietung - Pag 5 km.

1. Juni bis 30. Sept.