Camp Slanica

• Dusche

wilha

Juni 2024

Über den Campingplatz selbst kann ich nichts sagen, er war voll. Der Weg dorthin war schrecklich. Enge, Gegenverkehr, geparkte Autos sowie Radfahrer und Spaziergänger. Wir wurden auf den weiter entfernten Campingplatz verwiesen. Es war auch voll. Fuhr weiter zum Autocamp More. Zum Glück gab es einen freundlichen Empfang und Platz!

Murten1

Juni 2024

Super schöner Camping! top Lage! wir standen an vorderster Reihe direkt am Meer mit eigener Treppe zum Baden! den schönsten Sonnenuntergang ever!!! wir kommen wieder! Sanitäranlage sauber und alle freunlich!👍🏼 es ist eng aber dafür top!

Herenboertoer

Sept. 2023

Super Lage! Wir standen auf der Meerseite, während die Wellen an die Felsen plätscherten. Sanitär in Ordnung! schmale Zufahrtsstraße, unser Wohnmobil von 7,5 lief gut! Tarif ist falsch! Wir haben Ende August für 2 Personen ca. 50 € pro Nacht bezahlt

Podvrške 6

22244, Općina Murter-Kornati, Kroatien

längliche Campingplatz mit Orten an der Küste - sehr schmale Zufahrt, nicht für Wohnmobile geeignet> 8m - sehr gute Sanitär

15. Apr. bis 15. Okt.